Importantísima victoria (28-29) de nuestras jugadoras en la siempre difícil cancha del Elda Prestigio. El equipo local tuvo un inicio de partido muy fuerte que nuestras jugadoras no supieron atajar. Excesivamente blandas y con muchos desajustes en defensa, las jugadoras que dirige Reyes Karrere no podían con el potencial ofensivo de las locales que llegaron a contar con una renta favorable de cinco goles. Con el paso de los minutos las jugadoras del Akaba Bera Bera fueron entrando en el partido y gracias a una notable mejoría en defensa el partido fue igualándose. Las cosas cambiaron en el segundo tiempo y la diferencia en el marcador fue disminuyendo. A falta de diez minutos El Akaba Bera Bera logró adelantarse en el marcador y supo alzarse con la victoria en peleado final de partido. Si bien todas las jugadoras rayaron a gran altura, cabe destacar el acierto en la faceta goleadora de Verónica Valeverde y Dagmara Kowalska, sin olvidar los excelentes últimos diez minutos de la portera Jockelyn Tienstra. Elda Prestigio: Aitziber Elejaga, Stephanie Cano (4), Beatriz Morales (7), Diana Box (1), Susana Fraile (5), Oana Soit (4), Silvana Ilic (5). Akaba Bera Bera: Jockelyn Tienstra, Itxaso Egaña, Zulai Agirre (5), Tati Garmendia (1), Patri Pinedo (4), Veronica Valverde (6), Manuela Fiedel (4). Dagmara Kowalska (9). Parciales: 2-1 / 6-3 / 8-4 / 9-7 / 11-9 / 14-11 (descanso). 17-15 / 19-18 / 21-20 / 22-23 / 26-26 / 28-29.