El AKABA BERA BERA jugó un excelente partido contra el equipo holandés ZEEMAN VASTGOED SEW ayer en el POLIDEPORTIVO de BIDEBIETA. El AKABA BERA BERA fue claramente superior desde el primer minuto del partido hasta el minuto final. Estuvieron muy bien en el ataque, contra ataque y también en la defensa. En el descanso el marcador marcaba 19-5, reflejo del trabajo realizado. Pudieron verse excelentes jugadas del equipo de casa durante todo el partido. Al final del partido, en el marcador se podía ver 37-16. En la segunda parte, las de casa mantuvieron el mismo ritmo que habían marcado en la primera parte. Las goleadoras fueron:MANUELA FIEDEL 5,PATRICIA PINEDO 3,TATI GARMENDIA 6,ESMERALDA LÓPEZ 6,LIBE ALTUNA 1,ZULAI AGIRRE 1,ITSASO EGAÑA 1,DAGMARA KOWALSKA 9,MATXALEN ZIARSOLO 5. Por otra parte, el polideportivo asistieron 800 personas