En lo que se refiere al primer tiempo, hasta el minuto 25, el marcador fue bastante igualado, pero aún así el equipo visitante estuvo por delante en todo momento en el marcador. En el minuto 25 el l marcador se encontraba igualado a 11 goles, pero al descanso se llegaba con 11-16. En el segundo tiempo fue de destacar el trabajo de la portera Jockelyn. Paró mucho balones, aunque sus paradas no fueros suficientes para ponerse por delante en el marcador. El equipo de casa siguió perdiendo balones y en los lanzamientos no han estuvo muy acertado. Por otro lado, hay que destacar en trabajo de la portera del RIOBARROJA Oliveira. Las goleadoras fueron: Fiedel(5),Kowalska(4),Larreategi(4),Pinedo(2),Esme López(2), Zipitria(3),Zulai Agirre(1) y Valverde(1).